Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

Когда мне было 17 и я говорила, что не хочу детей. Мне говорили, что я вырасту и все изменится...
Когда мне было 25 и я говорила, что не хочу детей. Мне говорили, что просто еще не включился материнский инстинкт...
Когда мне было 30, мне обещали, что я встречу СВОЕГО мужчину и захочу...
Когда мне было 35, уверяли, что вот-вот вырасту и передумаю...
И вот я все жду, когда же, твою мать, наступит тот возраст, когда меня перестанут спрашивать??? Мне казалось, что в 35 ,видя, что я не замужем, меня должны перестать спрашивать про детей. Мне почти 40 и это не прекращается...

Последние два раза меня реально выбесили посторонние люди.

В первом случае, 25-летний пацан на паспортном контроле в Пулково, который сказал мне, цитирую: "Вот именно, в вашем возрасте уже нужно иметь семью и детей". Это в контексте "какого черта вы по 10 месяцев живете на море, а не в россии, живете одна и не имеете там семью".
Кому интересно ,я ответила ему, что "вот именно, блядь, я в том возрасте, когда могу жить где угодно, с кем угодно и заботиться о себе сама".

Во втором случае, водитель (Вот щас будет полное снобизма рассуждение, но мне пох). Так вот, водитель нашего служебного автопарка. Водитель, который возит меня на встречи по звонку. И вот я сижу такая вся дышащая духами и туманами, меня везет водила и говорит мне, что ему меня жаль, что у меня нет детей!! Твою мать. Он жалеет меня ,что я их не хочу... Он... Меня... Это просто не укладывается в моей голове... Фсе.. можете кидать в меня тапками..

Я за то, чтобы каждый делал то, что ему нравится и жил свою жизнь. Розовые, голубые, детные, бездетные, трудоголики и фрилансеры. Руки прочь от частной жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments