Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

Та-Да-Дам! Это снова я)

Почитала я сегодня ленту жж и поняла, что надо написать) А-то нечего будет в старости перечитывать, когда склероз замучает)
Здравствуй, дорогой ЖЖ. Теперь я живу в Химках и работаю в офисе)) Работаю - фсегда) Поскольку работа срочная (до октября), выходных у нас фактически нет. Зато есть постоянный срочный шухер, служебная хата, соседка и автопарк с водителями.
Соседка появилась недавно. И это тема постоянных шуток с моими знакомыми) Мы с ней почти не видимся из-за графика и моей любви закрываться в комнате. Ну есть такая привычка с детства - жить в постели) Но каждый раз как встречаемся, она практически доводит меня до инфаркта - настолько бесшумно и тихо она перемещается)
Но сегодня - выдвигаю ей благодарность за поход в аптеку и магазин!!

Блин, я сто лет не была на концерте и так ждала вчерашнего open-air в Коломенском! весь день работала и потом неслась туда сломя голову! и как вы думаете чем закончилось?? По дороге к сцене, спускаясь по тропинке с небольшого холмика, я обернулась назад к друзьям и фсе!! Я подвернула ногу. Смачно. С хрустом. Твою ж мать... Все опухло и теперь я не ходок. Обратно меня почти полчаса тащил на себе, как раненого бойца, мой друг. Ибо сидеть и наслаждаться музыкой, когда на твоих глазах нога раздувается и болит - невозможно(( Всю ночь с пачкой пельменей на ноге (спасибо бывшим жильцам за подгон в морозилке) и как завтра бегать по банкам - непонятно! И, главное, теперь ходить только в тапочках пару недель. хнык-хнык... а мне так нравилось наряжаться на работу.... я ж 7 лет в шортах да купальниках ходила...
В общем, пожалейте что ли...

И, дорогое Мироздание! Я догадываюсь, что это намек на то, что мне нужно перестать куда-то торопиться. Но я ни хера не понимаю куда именно. Что ты конкретно имело в виду??? Только, не нужно мне больше ничего травмировать, пожаста!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments