Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

Осознанный выбор (и снова опрос френдов) :)

Спасибо всем принявшим участие в предыдущей дискуссии про журавля и синицу)

Хочу заметить, что я не просто так на ровном месте стала задавать вам такие вопросы. Я столкнулась в жизни с тем, что многие девушки за 30 и старше до сих пор на полном серьезе опираются на выбор спутника по категориям "красивый" - "не красивый".
Разумеется все мы обращаем внимание на внешность людей. Красивые люди - это прекрасно. Но когда это ставится до их пор на первое место - это мне уже странно.
Я много лет живу в среде, где большинство людей серьезно занимаются спортом и имеют прекрасные загорелые тела. К тому же и выглядят лет на 10 младше своих городских сверстников. НО простите, если у загорелого серфера-блондина пусто в башке, то это уже антисекс какой-то. Это мое ИМХО. Я уже проходила в самом начале жизни здесь роман с человеком, который не интересовался ничем кроме серфинга)) Спасибо, накушалась))

И каково же было мое удивление, когда моя городская подруга 35 лет, увидев издалека одного из моих бывших сказала что-то вроде "какой кошмар, он же не красивый! что ты с ним делала вообще?!!!". Вот честно, я офигела. Она не общалась с ним, не знает ни что он за человек, ни как он относился ко мне и к другим людям, ни насколько он образован и начитан. Вот просто суждение сразу и по внешности. Когда я попыталась понять ее точку зрения, оказалось, что для нее внешность имеет приоритетное значение. Из серии "ну как я буду смотреться с ним рядом и что люди подумают". Я лет до 30, пожалуй, мыслила точно так. Правда, все равно, мужиков не выбирала исходя из этого. Может просто не ввезло на красивых :) или всегда мозг возбуждал больше - сейчас уже не ясно))

Так вот мне интересно, для вас внешность приоритетна? Или может была раньше, а с возрастом точка зрения изменилась? А мнение окружающих о вашем партнере важно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments