Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

про лицемерие

Слово «лицемерие» ➨ существительное, имеет 21 синоним: двоедушие, двуличие, двуличность, двурушничество, иезуитизм и т.д.

Не люблю лицемерных людей.

А еще больше я не люблю лицемерных людей, которые кричат на каждом углу, что не терпят лицемерие. И всеми доступными этим людям способами, не дают никому забыть об этом, тыкая в лицо никому ненужную неприятную правду-матку.

Один мужчина меня убеждал в том, что он - сторонник натуральной красоты. Что он не приемлет всякие искусственные ухищрения типа окраски волос в ненатуральные цвета, силикон, пластику, накладные ногти-волосы... Ну вы поняли. Досталось даже моему почти уже выгоревшему татуажу бровей. С особым шиком были преподнесены истории о том, кого и как из знакомых женщин он "поразил" своей правдой об их внешности...

Все тот же мужчина на мой вопрос смотрит ли он порнушку одинокими вечерами, ответил, что "ну нет же! зачем?! мне это не нужно". Ну я посмеялась такой категоричности и ответила, что вот лично я смотрю иногда. А чего бы и нет, когда секса нет в жизни :)

Как вы поняли, это все была предыстория))) А вот сама история:

Подписались мы друг на друга в инстаграме. Я, когда подписываюсь на нового человечка, часто захожу посмотреть на кого он подписан. Вдруг что интересное или красивое для себя найду. И в этот раз спустя какое-то время зашла в его профайл. Каково же была мое удивление, когда я просмотрела 600 его подписок... Я прямо так и села. Такого количества подписок на профайлы силиконовых "красоток" с искусственным всем чем можно я не видела ни у кого. Разумеется, что все эти "красотки" выкладывали свои фото исключительно в купальниках и нижнем белье и исключительно в режиме Sexy (сиськи на камеру, жопу на камеру, "а еще я вот так могу изогнуться").

И вот объясните мне хоть кто-нибудь, какого черта строить из себя любителя натурального? Доказывать всем женщинам вокруг, что они дуры, что пользуются разными ухищрениями для совершенствования своей внешности? Если сам в инстаграме, ты судя по всему, пускаешь слюни именно на таких вот телочек? И неужели дрочить на фото телок не имеет никакого отношения к порнушке?))

Просто вопрос ЗАЧЕМ??


ЗЫ: если что, я еще просто злая на этого человека. Он меня своими комментариями о внешности несколько раз почти до слез довел (попал на ПМС). И да, сейчас тоже ПМС, поэтому и пишу))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments