Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

о курении

Впервые в жизни заметила как на мое сознание повлияла реклама и общественное мнение или что-то там еще.
Вчера сидели с друзьями в ресторане-пивоварне "Карл и Фридрих" на Крестовском острове (для тех, кто не в теме - бохатый район для соответствующего контингента))). И я обратила внимание на то, что во-первых, как мало людей нынче курит (УРА!) и как ужасно выглядят курящие со стороны. Сидели там две девицы все из себя и томно дымили на соседние столы своими вонючими сигаретами. Каково (кАково))) же было мое удивление промелькнувшей в голове мысли "фу! выглядят как шмары какие-то". Таки влияет на разум мой антитабачная реклама. И это при том, что в сильном подпитии пару раз в месяц я могла не выдержать и вытащить из рук друзей сигаретку докурить) КАжется, теперь больше не буду вытаскивать))
Жутче (!!!) всего выглядят мамаши, гуляющие с колясками, зажав сигаретку в зубах. Это вообще конец обеда в моем понимании.
А нет. Конец обеда - это моя подруженция, которая закурила в 32 года. И теперь шкерится по углам в городе, чтобы подымить. Выглядит странно со стороны. И мне не полезно) Так как в крайний раз на большой пьянке, именно, она меня сподвигла на сигаретку и, как следствие, стрышные головные боли с утра.
Не курите, барышни! Это такое бээээ со стороны. Да и мущины, не курите тоже! Целоваться с курящим - это реально гадость. Вот как говорят про облизывание пепельницы - так оно и есть. Жуткие общущения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments