Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

Category:

Здрасьте вам) чую шок и удивление, что я сюда приперлась) хотя стоит зайти проверить не отфрендили ли меня все нафик за год молчания в эфире.

Пришла я вам рассказать,что оказалась ненадолго в Питере. Петь дифирамбы не буду - кому это интересно? Лучше покритикую)
Вот гуляли мы давеча по дворцовой набережной. Нам в честь этого даже еще один день лета дали. И вот идем мы с подругой такие летние и красивые, а навстречу нам стоит таксист. Точнее, я таких за таксистов не считаю, но при нем была машина с шашечками... И молвит мне этот азиат в спортивном трико "Принцесса, давай отвезу". Вы уже, надеюсь, поняли в чем пиздец ситуации?? Какая-то незнакомая мне херь обращается ко мне панибратски на "ты" , называет меня "принцесса" и серьезно считает, что я сяду к нему и поеду?? Что у этих людей с головой? Разве бизнес так делается? Вот в хельсинки заказываешь такси и приезжает мерседес и водитель безупречно вежлив и одет в костюм. Себя сразу чуешь особой королевских кровей и на чай оставляешь много. Ибо польстил. А эта херь? Ну а если он меня так клеил, то где ,черт возьми, хоть толика самокритики у этого пузатого, в трениках, пахнущего шавермой и потом? Мне вообще здесь в городе кажется, что у мужчин самокритика отсутствует. Все как один в 30+ толстые, лысые, но очень гордые)
Как уж тут встретить прынца)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments