Яна (1_senya_1) wrote,
Яна
1_senya_1

Про чудеса)

Спасибо всем, кто нашел минутку и поздравил меня с днем рождения!Это очень приятно! Не смогла ответить всем и каждому, потому что мой Др и НГ был полон чудес и времени ни на что не хватило)

Половину своего дня рождения я провела в полицейском участке) Вот кто как отмечает Др) Но такого экстрима у меня еще не было. На Рождество я умудрилась потерять свой смартфон. Старый, но набитый личной инфой и моими фотками. Страдала страшно. Представляла себе картины как арабы сидят и "восхищаются" по ночам, а-то и днем моими фотками в купальнике)
И вот, накануне дня рождения прихожу в ночи домой и получаю сообщение на фб от какого-то араба, что у него мой телефон. И следующий день с утра провожу в полиции со своим другом (дай Богй ему счастья и здоровья), вызволяя его обратно. Это при том, что у меня нет визы. Оказалось, что мой телефон нашел какой-то бедуин, обнулил там все (грустный смайл)и пришел в салон связи поменять настройки на арабский язык. А вот тут началось чудо. Хозяин-араб не только не забил на ситуацию, а тут же вспомнил о моем посте в дахабских группах фб и сдал телефон в полицию. Мало того, араб провел весь день в участке, переводя полиции на английский. И ни копейки не захотел взять денег за это!!! Кто знает арабов, знает как это странно! А полиция! Полиция,которой здесь не слышно и не видно, оказалась на высоте и вернула мне мой телефон после дня расследования! Теперь я верю в чудеса! В хороших арабов, в работающую полицию и настоящих друзей)

Ура! С наступившим всех Новым годом! Пусть чудеса случаются каждый день)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments